Ингредиенты:

• Сахар — 60 грамм

• Грецкие орехи — 25 грамм

• Масло сливочное — 60 грамм

• Апельсиновая цедра — 20 грамм

• Мука — 165 грамм

• Цедра лимона — 20 грамм

• Яичные желтки — 80 грамм

• Ваниль

• Вишня — 40 грамм

• Имбирная приправа — 3 грамма

• Изюм — 45 грамм

Процесс готовки:

В кухонном комбайне взбить сахар со сливочным маслом, пряностями для имбирных пряников и ванилином. Постепенно добавить яичные желтки.

Во взбитую массу добавить орехи, мелко нарезанные остальные ингредиенты и просеянную муку.

Раскатать тесто в два рулета диаметром — 3 см. Перед выпечкой смазать рулеты яичным желтком.

Выпекать при 170°С 15 минут.