Вам понадобится:

— один ананас средних размеров,

— манго – 2 плода,

— папайя – 1 плод,

— апельсин – 1 шт.,

— один гранат,

— мёд – 30 г,

— сахар – 90 г,

— несладкий йогурт – по вкусу.

Вымытые и обсушенные фрукты освободите от кожуры и косточек.

Мякоть манго и папайи, а также половины ананаса нарежьте в виде некрупных кубиков.

Вторую половину ананаса разрежьте на тонкие кольца.

Апельсины разрежьте на небольшие кусочки.

Гранат разберите на зёрна.

Кольца ананаса поместите на противень (на смазанный пергамент), полейте мёдом и запеките в духовом шкафу. Дайте им остыть и некрупно порежьте.

Подготовленные фрукты сложите вместе. Добавьте сахарный песок, запечённый ананас и всё промешайте.

Готовый салат заправьте несладким йогуртом по вкусу. Для оформления можно воспользоваться гранатовыми зёрнами.