Вам понадобится:

— один ананас,

— апельсины – 6 шт.,

— виноград (без косточек) – 2 большие грозди,

— два сырых яйца,

— сахар – 80 г,

— один лимон,

— масло оливковое – 600 мл,

— взбитые сливки – 250 мл.

Фрукты хорошо вымойте. Дайте им обсохнуть.

Ананас и апельсины очистите и разрежьте на не очень крупные кусочки.

Приготовьте соус.

Яйца взбейте. Затем добавьте сок лимона и сахар. Продолжая взбивать, вливайте малыми порциями оливковое масло. Взбивайте до загустения смеси. После этого добавьте взбитые сливки и всё хорошо промешайте.

Подготовленные кусочки апельсинов и ананаса сложите вместе. Добавьте виноград. Залейте приготовленным соусом и всё ещё раз промешайте.

Для украшения блюда подойдут лимонные и апельсиновые дольки.