Вам понадобится:

— хек (филе) – 950 г,

— сыр – 110 г,

— сухарики толчёные – 170 г,

— два яйца,

— паприка (молотая) – 2 г,

— масло топлёное – 55 мл,

— приправы и специи.

Филе хека разрежьте в виде некрупных брусочков и посолите.

Сыр измельчите, воспользовавшись мелкой тёркой.

В толчёные сухарики всыпьте паприку, перец и другие приправы, добавьте тёртый сыр и всё хорошо промешайте.

Яйца взбейте отдельно до однородности.

Каждый рыбный кусочек обмакните в яичную массу и запанируйте в сырно-сухарной смеси. Панировка должна лечь толстым слоем.

Уложите рыбные брусочки на смазанный предварительно противень, сбрызните топлёным маслом и запеките в разогретом жаровочном шкафу. Время приготовления от семнадцати минут до двадцати.