Ингредиенты:

• Яблоко — 8 шт.

• Миндаль — 50 грамм

• Масло — 80 грамм

• Желток — 3 шт.

• Белок — 3 шт.

• Сахар — 80 грамм

• Ореховый ликер

• Молотый грецкий орех — 80 грамм

• Молотое детское печенье — 80 грамм

Процесс готовки:

Суфле: 80 грамм сливочного масла, 80 грамм сахарной пудры, 3 желтка, 30 мл орехового ликера,

3 белка, 80 грамм молотых грецких орехов, 80 грамм молотого печенья.

Взбейте масло с яичными желтками, взбейте яичные белки и сахар. Смешать оба вещества, добавить ликер, печенье и молотые орехи, заполнить яблоками с вырезанными сердцевинами, посыпать ломтиками миндаля и запекать при температуре 200 градусов 15 минут. Подавать теплым.