Ингредиенты:

• Сахар — 9 ст.л.

• Мука — 200 грамм

• Соль

• Масло сливочное — 300 грамм

• Яблоко — 5 шт.

• Фрукты — 300 грамм (клубника, черника, смородина, ежевика, слива, груша)

• Корица — по вкусу

• Овсяные хлопья — 200 грамм

Процесс готовки:

Хлопья, сахар, корицу, муку и соль как следует смешать со сливочным маслом для крошки.

Очищенные от сердцевины яблоки и более крупные фрукты (груши, сливы) нарезать мелкими кубиками.

Выложить смесь фруктов в керамическую форму для выпечки и посыпать ее панировочными сухарями. Выпекать в разогретой до 200°С 20 минут. Подавать охлажденным (желательно с мороженым).