Вам понадобится:

— филе куриных грудок – 1200 г,

— бекон – 200-220 г,

— мята – 3-4 веточки.

— один лимон,

— кетчуп,

— майонез.

Филе куриных грудок разрежьте на полоски шириной не более двух сантиметров.

Приготовьте маринад, смешав кетчуп и майонез в равных пропорциях. Добавьте туда же цедру и сок лимона, а также измельчённую мяту. Всё хорошо промешайте м замаринуйте в этом составе куриное мясо на протяжении одного часа.

Бекон разрежьте на тонкие полоски.

Замаринованные кусочки курицы посолите, соедините с полосками бекона, сверните в рулетики. Рулетики нужно аккуратно нанизать на шампуры и запечь на углях. Время приготовления от сорока до пятидесяти минут.