Ингредиенты:

Куриный фарш;

плавленые сырки;

голландский сыр;

сливочное масло;

укроп;

растительное масло;

рис;

свежие огурцы;

оливки;

сладкий перец.

Процесс приготовления:

Из фарша делают колобки, вовнутрь каждого укладывают начинку: кубик плавленого сырка, кубик голландского сыра, кусочек сливочного масла, смешанного с измельченным укропом. Колобки защипывают и опускают во взбитое яйцо, потом – в панировочные сухари. Складывают в кастрюлю, поливают растительным маслом, чтобы колобки полностью покрылись. Готовить до образования золотистого цвета. Шумовкой выбрать колобки на сито, чтобы стекло масло. Майонезом нарисовать глаза, нос, рот, а волосы сделать из морковки по-корейски. Блюдо украсить снеговиками из картофеля, красным сладким перцем.