Ингредиенты:

• Нутовая мука — 200 грамм

• Масло сливочное — 125 грамм

• Молоко — 40 мл

• Мед — 15 мл

• Соль

• Пищевая сода — 7 грамм

• Ванильный сахар — 25 грамм

• Шоколад — 250 грамм

• Сублимированная малина

• Съедобный золотой спрей

Процесс готовки:

Масло растопить, добавить муку и перемешать.

Добавить молоко комнатной температуры, ванильный сахар, мед, соль и пищевую соду. Венчиком взбить тесто.

Нарезать 170 грамм шоколада на мелкие кусочки и добавить в смесь. Поставить в холод на полчаса. Сформировать шарики и снова поместить в холодильник.

Оставшиеся 80 грамм шоколада растопить на водяной бане, замочить в нем шарики, выложить на бумагу для выпечки или в бумажные стаканчики и посыпать сублимированной малиной, украсить золотой пудрой.