Ингредиенты:

• Миндаль

• Фисташки

• Смесь сухофруктов

• Сахар

• Шоколадное масло

• Белый, молочный и тёмный шоколад

Процесс готовки:

Миндаль посыпать сахаром, добавить немного воды, перемешать. Оставьте сохнуть в духовке на 45 минут при 120°C. Сахар не должен карамелизоваться.

Шоколадное масло растопить при низкой температуре (будьте осторожны — оно быстро пригорает).

Покрыть смесь сухофруктов и фисташек маслом.

Добавить миндаль с сахаром и хорошо перемешайте.

Дать немного застыть в холодильнике.

Наконец, растопить шоколад, добавить смесь в шоколад, перемешать.

Положить в форму для кексов. Подождать пока затвердеет.