Ингредиенты:

• Цельнозерновая спельтовая мука — 100 грамм

• Полбяная мука — 130 грамм

• Миндальная мука — 200 грамм

• Масло сливочное — 120 грамм

• Кленовый сироп — 120 мл

• Лимонная цедра

• Домашний мармелад по вкусу

Процесс готовки:

Сначала смешать обычную и цельнозерновую муку с миндальной мукой. Добавить цедру лимона, сливочное масло и кленовый сироп. Замесить тесто, которое лучше оставить в холодильнике до следующего дня.

Раскатать тесто (между 2 листами бумаги для выпечки, тесто слегка липнет), вырезать понравившиеся формы и положить их в противень на бумагу для выпечки. Выпекать 6 минут при 160 градусах. В конце полить любимым вареньем.