Ингредиенты:

• Мука — 250 грамм

• Порошок для выпечки

• Сахарная пудра — 80 грамм

• Лимонная цедра — ч.л.

• Яйцо

• Масло — 120 грамм

• Варенье из смородины

• Сахарная пудра

Процесс готовки:

Просеянную муку смешать с разрыхлителем, сахаром, цедрой лимона, затем добавить порезанное на кусочки сливочное масло и яйца. Хорошо проработанное тесто, завернуть и поставить в холодильник на час. На посыпанной мукой поверхности раскатать лист, из которого вырезать формочкой сердечки. Половина из них — с небольшим отверстием посередине. Выложить на противень, застеленный бумагой и запечь в предварительно разогретой духовке. Остывшие сердечки соединить с джемом и добавить сахарную пудру.