Ингредиенты:

• Мука — 300 грамм

• Вода — 200 мл

• Семена подсолнечника

• Сухие дрожжи

• Перец — 4 шт.

• Помидор — 4 шт.

• Ветчина — 100 грамм

• Сыр Гауда— 200 грамм

• Масло

• Специи

• Тимьян

• Орегано

• Базилик

Процесс приготовления:

Из муки, воды, масла, соли, семян подсолнечника и сухих дрожжей сделать мягкое тесто и оставить на полчаса. Очистить и нарезать перцы на кусочки, поместить их на решетку для гриля и обжарить до мягкости. Сформировать из теста 4 блина, выложить их на решетку, обжарить с двух сторон, посыпать предварительно запеченным перцем, нарезанными кубиками помидорами, нарезанной ветчиной или другим вяленым мясом, добавить специи, посыпать тертый сыр, тимьян, орегано, базилик и обжарить.