Вам понадобится:

— творог – 270 г,

— сахар – 115 г,

— сметана – 123 г,

— два яйца,

— маргарин – 135 г,

— мука – 165 г,

— изюм (или курага) – 60 г.

Маргарин растопите и постепенно всыпьте в него муку. Добавьте три четверти сметаны и всё хорошо промесите. Полученное тесто разделите в равных пропорциях на две части.

Одну половину теста, завернув в плёнку, поместите в морозильную камеру минут на сорок. Другую раскатайте и выложите в форму, выстеленную пергаментом, сформовав бортики.

Творог смешайте с сахаром, яйцами и оставшейся сметаной. Добавьте промытый изюм (курагу) и ещё раз хорошо промешайте. Творожную начинку разложите на тесто.

Замороженную половину теста изотрите при помощи крупной тёрки и насыпьте эту массу ровным слоем на творог.

Выпекайте в прогретой духовке. Время выпекания от получаса до сорока минут.