Ингредиенты:

• Фарш — 400 грамм

• Копченая свиная грудинка — 100 грамм

• Яйцо

• Перец

• Соль

• Приправа для фрикаделек

• Горчица

• Ветчина — 100 грамм

• Яйцо вкрутую — 2 шт.

• Свежая паприка

Процесс приготовления:

Перемешать мясной фарш с солью, перцем, приправой для фрикаделек и яйцом. При необходимости можно загустить панировочными сухарями. Смазать бумагу для выпечки маслом и выложить на нее мясо. Смазать на две трети горчицей, накрыть ломтиками ветчины, яйцами и с помощью бумаги свернуть в рулет. Переложить на противень, налить немного воды, поставить в разогретую духовку, через 15 минут убавить огонь и выпекать до мягкости. Поливать соком во время запекания. Подавать с картофелем и салатом.