Ингредиенты:
• Филе морской щуки и судака — 400 грамм
• Лосось (свежий или замороженный) — 100 грамм
• Копченый лосось — 100 грамм
• Сливки
• Яичные белки
• Крахмальная мука
• Молотый белый перец
• Соль
• Масло
Рыбное филе (желательно еще полузамороженное или очень холодное) мелко измельчить, смешать с яичными белками, сливками, крахмальной мукой, солью и перцем и взбить электрическим миксером до получения массы. Добавить 2 вида лосося, нарезанного кубиками и слегка перемешать. Выложить смесь на пищевую фольгу, сформировать рулет и завернуть в нее. Завязать с двух сторон. Поместить мясной рулет в большую кастрюлю с теплой водой при температуре 80 °C и варить в течение часа. Затем аккуратно переложить рулет на противень, снять фольгу, смазать рулет сливочным маслом и запекать при 200°С, чтобы он приобрел цвет.