Ингредиенты:

Яблоки 6 шт.;

груши 3 шт.;

апельсины 3 шт.;

мандарины 6 шт.;

йогурт 400 грамм;

пудра сахарная 4 ч. л.

Приготовление:

Яблоки и груши хорошенько вымойте, затем удалите у них серединку, после чего очистите от шкурки. Подготовленные фрукты нарезаем на дольки приблизительно одинаковые по размеру. Далее от шкурки очищаются апельсины и мандарины, а после этого разрезаем на ломтики наши ингредиенты. Далее нарезаем на тонкие полоски цедру от апельсина. Фрукты, которые у нас получились, выкладываем в вазочку, в которой и будем подавать наш салат, мы заправляем его соком лимона. Далее немного венчиком взбиваем йогурт, чтобы он стал более воздушным, и так же заправляем им наш салат. В конце посыпаем сахарной пудрой, а так же соломкой из цедры апельсина. Затем охлаждаем приготовленный нами салат, и он сразу готов к употреблению.