Вам понадобится:

— половина килограмма говяжьего языка (можно заменить свиным),

— капуста свежая (белокочанная) – 330-350 г,

— болгарский перчик (лучше красный) – 1 шт.,

— кукуруза сладкая (консервированная) – 125 г,

— свежая петрушка (зелень),

— половина лимона,

— один свежий огурец,

— щепотка сахара,

— перец молотый,

— майонез.

Капусту тоненько нашинкуйте. Всыпьте сахар, добавьте мелко нарубленную петрушку и сок лимона. Всё хорошо промните руками.

Язык отварите, снимите кожицу, охладите и разрежьте на тонкие полоски.

Огурчик и сладкий перец также нарежьте в виде тоненькой соломки.

Подготовленную капусту, язык, перец, огурец и кукурузу поместите в одну посуду, сдобрите перцем, подбавьте майонез и всё тщательно промешайте.

Готовый салат оформите при помощи пластиков огурца и кусочков языка.