Ингредиенты:

160 грамм печени трески;

1 огурец;

2 пера лука зеленого;

укроп;

маслины;

петрушка;

салатная приправа.

Приготовление:

Огурец при помощи овощерезки, нарезаем на тонкие пластины, так будет намного легче нарезать, чем просто ножом. Печень отпечатываем, а следом разделяем ее на маленькие кусочки, предварительно удалив масло. У маслин удалить косточки. Лук и зелень нарезать на мелкие кусочки. Все ингредиенты смешать в салатнике, и немного сбрызнуть все наши продукты свежим соком лимона. Сверху посыпаем приправой для салата, фирму выбираем самостоятельно. Если не найдете специальной приправы специально для салата, то можно просто посыпать ингредиенты перцем и смесью ароматных трав, такое есть всегда в магазине. После приготовления, и заправки специями, перемешиваем осторожно все наши продукты, и сразу к столу.