Ингридиенты:

250 г темного шоколада (70% содержания какао)

200 г цельных овсяных хлопьев

2 столовые ложки коричневого сахара (например, Muscovado)

250 грамм творога

150 г двойных сливок

бумага для выпечки

Растопите 200 г шоколада на водяной бане.

Для хрустящей корочки обжарьте овсяные хлопья на сковороде без жира около 5 минут. Добавить сахар и карамелизуйте его.

Смешайте овсяные хлопья с растопленным шоколадом.

Разложите на бумаге для выпечки и дайте остыть около 10 минут.

Для крема смешайте творог и жирные сливки до кремообразного состояния. Выложите сырный крем и овсяные хлопья в шесть стаканов (каждый примерно по 200 мл). Посыпать остатками шоколада.

Порция примерно содержит:

490 калорий, 14 граммов белка , 26 грамм жира , 47 граммов углеводов.