Вам понадобится:

— мука – 220 г,

— жир кулинарный (или масло) – 110 г,

— одно яйцо,

— сахар (лучше пудра) – 47 г,

— разрыхлитель – 1 г.

Для начинки:

— творог (желательно жирный) – 220 г,

— сахар – 47 г,

— мука – 25 г,

— сметана – 25 г,

— один яичный желток.

Для приготовления начинки смешайте все указанные выше ингредиенты и взбейте миксером.

Для теста размягчённый кулинарный жир (масло) смешайте с яйцом и сахаром (пудрой). Взбейте при помощи миксера. Всыпьте муку и разрыхлитель. Тщательно вымесите тесто и разделите его на шесть частей.

Раскатайте тесто в овальные лепёшки. На одну половину каждого овала поместите начинку, другой половиной закройте. Допустимо, чтобы начинка слегка выглядывала.

Сочники помажьте яичным желтком и поставьте в разогретую духовку, разложив их на смазанный противень. Время выпекания не менее двадцати пяти минут.