Вам понадобится:

— грибы свежие – 600 г,

— бульон -1200 мл,

— мука – 260 г,

— сметана – 120 г,

— масло для жарки,

— одно яйцо,

— одна луковица,

— зелень петрушки.

Промытые грибы мелко порубите и зажарьте вместе с мелко нарезанным луком, используя для этого сливочное масло.

Муку разведите небольшим количеством воды, добавьте немного соли, яйцо и сметану. Всё хорошо промешайте, чтобы получилось полужидкое тесто.

Зажаренные грибы и лук соедините с тестом и ещё раз всё хорошо промешайте.

По порционным горшочкам разлейте горячий бульон, затем разложите грибную массу, аккуратно помешивая.

Горшочки с супом поместите в разогретый духовой шкаф и готовьте до полного приготовления грибов.

Готовый суп подавайте в горшочках, оформив его зеленью петрушки.