Ингредиенты:

• Сахар — 450 грамм

• Масло — 270 грамм

• Желток — 4 шт.

• Белок — 3 шт.

• Порошок для выпечки

• Молоко

• Мука — 2 стакана

• Творог

• Ром

• Сахар

• Яйцо — 3 шт.

• Лимонная цедра

Процесс готовки:

Тесто: 2 стакана муки, 120 г масла сливочного, яйцо, желток, разрыхлитель, 1 ложка молока, 120 г сахара.

Творог: 2 пакета творога, 250 г сахара, смесь из 3 яичных белков, сахар, ром, 9 ст.л. масла сливочного, 2 яйца, цедра лимона, 3 желтка.

Из ингредиентов для теста сформировать массу, раскатать и вырезать круги диаметром 3 сантиметра. Поместить их на смазанный маслом противень при помощи кондитерского мешка. На каждый корж положить по одной изюминке и выпекать 20 минут при 175 градусах. Остывшие коржи посыпать сахарной пудрой смешав с ванильным сахаром.