Ингредиенты:

• Овсяные хлопья — 100 грамм

• Молоко — 300 мл

• Яйцо

• Лук

• Кабачок

• Масло — 40 мл

• Зеленый лук

• Соль

• Хлеб — 250 грамм

• Петрушка

• Вода — 100 мл

• Перец

Процесс приготовления:

Раскрошить хлеб в теплую воду. Замочить овсяные хлопья в теплом молоке.

Достать хлеб, добавить к хлопьям и смешать с яйцом.

Нарезанные кубиками кабачки и лук обжарить на сковороде с маслом. Добавить смешанные хлопья с хлебом и яйцом.

Зелень нарезать, добавить специи и перемешать. Сформировать из теста небольшие шарики или котлетки и обжарить. Подавать с овощным салатом.