Отвечая на вопрос, что можно приготовить из кабачков, вспоминаются много вкусных и разнообразных рецептов. Сегодня я предлагаю приготовить вкусные оладьи.

Для этого возьмём один кабачок средних размеров, если маленькие, тогда несколько. Очистим его от кожицы, удалим сердцевину. Затем нарежем на кусочки (произвольной формы и размера, какие будет удобно) и потрём на тёрке. Если под рукой есть кухонный комбайн, можно воспользоваться им вместо тёрки. В полученную массу выльем два куриных яйца, добавим соль и перемешаем. В полученную массу столовой ложкой будем добавлять муку, и перемешивать до получения необходимой консистенции (не очень густой кашицы). Выпекаем на хорошо разогретой сковороде в подсолнечном масле. К столу наши вкусные оладьи подадим со сметаной.